corsi di cucina treviso
powered by Torte che Passione
tecniche, corsi, tutorial e curiosità

Docente: Michela Consalter

Non è semplice cibo. Piatti genuini e appaganti, a volte calorici, a volte dietetici ma con un elemento in comune….deliziare il palato e alimentare lo spirito.

Quante volte ci è capitato quel boccone carico di ricordi, di emozioni e di sensazioni che ci aprono il cuore. A volte è un piatto, a volte un singolo ingrediente, a volte anche una semplice bevanda. Ciò che conta è il senso di rassicurazione e di felicità che ci infonde. Ricordi di luoghi, persone, momenti che nessuno può portarci via e che a volte sono il miglior medicinale per la nostra anima.

In questo corso vi parlerò del mio comfort food, dei miei ricordi e di ciò che rappresentano questi piatti….

  • Crostoni di polenta con funghi, taleggio e uova
  • Zuppa di cavolo nero con fagioli e gamberoni
  • Baccalà alla vicentina
  • Torta al cioccolato fondente glassata

Costo della serata € 35

comfort food