corsi di cucina treviso
powered by Torte che Passione
tecniche, corsi, tutorial e curiosità

Il programma era davvero impegnativo ma Massimo Albanese è una garanzia. la sua professionalità e la passione per il lavoro che fa lo portano ad essere il miglior pasticcere di Treviso (e non solo aggiungo io).Trovate la Pasticceria da Max a Treviso, Via S. Angelo 75 (0422 400209)
il mio consiglio quando entrate in pasticceria è di provare…..TUTTO!!

durante la serata Max ha realizzato per noi:

  • Ganache montata fondente 68%
  • Mousse al cioccolato fondente 68%
  • Biscuit al cioccolato senza farina
  • Namelaka fondente 68%
  • Ganache base per praline fondente 68%
  • temperaggio cioccolato per guscio praline
  • Cioccotazza freddo o caldo al peperoncino fondente 68%
  • Maddalene alla violetta

perdonate se non ho fatto tante foto…..ma chi era presente al corso potrà capire il mio sacrificarmi negli assaggi.

Per chi volesse partecipare ai corsi tenuti da Massimo Albanese non resta che contattarci via mail a tortechepassione@gmail.com o al 339 6600162

IMG_3607 IMG_3608 IMG_3609 IMG_3610 IMG_3611 IMG_3612 IMG_3613 IMG_3615 IMG_3617 IMG_3618 IMG_3619 IMG_3620 IMG_3621 IMG_3622 IMG_3623 IMG_3624 IMG_3625