corsi di cucina treviso
powered by Torte che Passione
tecniche, corsi, tutorial e curiosità
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

corso base cucina – sabato mattina – terza lezione

marzo 10 @ 9:00 - 11:30

docente: Michela Consalter

 

 

 

TERZA LEZIONE: PASTA FRESCA, SECCA E RIPIENA

 

Parte teorica: Le farine, pasta all’uovo e all’acqua, varie tipologie di pasta fresca, ravioli, farcitura della pasta ripiena, i formati di pasta secca e loro utilizzo in cucina. sughi e salse.

 

  • Tagliatelle integrali
  • Lasagne al forno
  • Ravioli burrata e gamberi
  • Ravioli noci ricotta e radicchio
  • Orecchiette con melanzane, pomodorini e pesce spada

quota di partecipazione alle  8 lezioni € 200 – se porti un amico/a € 185

orario 9/11.30

 

alcune foto

Dettagli

Data:
marzo 10
Ora:
9:00 - 11:30
Tag Evento:

Organizzatore

michela tortechepassione
Telefono:
339 6600162
Email:
tortechepassione@gmail.com
Sito web:
www.tortechepassione.it

Luogo

tortechepassione urban kitchen school
Piazza Quaglia
Paese (TV), treviso 31038 Italia
+ Google Maps
Telefono:
339 6600162
Sito web:
www.tortechepassione.it