
- Questo evento è passato.
In forma e in salute grazie all’indice glicemico dei cibi – PRIMA LEZIONE
gennaio 18 @ 20:00 - 23:00
€6 - €200Evento Navigation
prima lezione
Docente: Michela Consalter
Ogni alimento che noi mangiamo ha dei valori. I più conosciuti sono Proteine, calorie, grassi…. ma ci sono valori che non vengono elencati ma che sono fondamentali nella gestione di un buon stile alimentare. Uno di questi è l’indice glicemico che non è altro che la velocità con cui carboidrati, zuccheri e glucidi vengono assorbiti dall’organismo e di conseguenza creano un aumento della glicemia.
Mangiare alimenti con un indice glicemico basso aiuta a prevenire diabete, obesità, malattie cardiovascolari, artriti, e a mantenere un ottimo metabolismo.
Il progetto che la nostra scuola di cucina vuole portare avanti per i prossimi 6 mesi è quello di creare un gruppo di lavoro/sostegno/aiuto per permettere, a chi vuole provare questo nuovo modo di alimentarsi, di avere ricette, supporto e consigli per rendere questo percorso incentivante e semplice.
il corso sarà strutturato in 6 lezioni, una al mese, con possibilità di organizzare incontri intermedi, necessari a condividere dubbi e problematiche. Il costo delle 6 lezioni sarà di € 200.
Le date del corso saranno: 18 gennaio – 15 febbraio – 15 marzo – 19 aprile – 10 maggio – 7 giugno con orario 20/23