corsi di cucina treviso
powered by Torte che Passione
tecniche, corsi, tutorial e curiosità
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Le Carni – Prima lezione – il pollame

ottobre 5 @ 20:00 - 23:30

Docente: Alberto De Marchi

Spaziare tra carni bianche, rosse, pollame non è semplice. Capirne le giuste cotture per mantenerne sapore e morbidezza lo è ancora meno.

Chi meglio di uno Chef può aiutarvi a ottenere tutto ciò?

In compagnia di Alberto De Marchi scoprirete come realizzare piatti di carne, ad esaltarne il sapore e a individuare la corretta tipologia di cottura

Il corso si articola in 4 lezioni con le seguenti tematiche:

1 lezione – Pollame

2 lezione – Carni Bianche

3 lezione – Carni Rosse

4 lezione – Tagli poveri

 

date del corso: 5-12-19-26 ottobre  con orario 20/23.30

 

quota di partecipazione a tutte e 4 le lezioni € 200

per la singola lezione € 55

 

 

 

Dettagli

Data:
ottobre 5
Ora:
20:00 - 23:30
Tag Evento:

Organizzatore

michela tortechepassione
Telefono:
339 6600162
Email:
tortechepassione@gmail.com
Sito web:
www.tortechepassione.it

Luogo

tortechepassione urban kitchen school
Piazza Quaglia
Paese (TV), treviso 31038 Italia
+ Google Maps
Telefono:
339 6600162
Sito web:
www.tortechepassione.it