corsi di cucina treviso
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crema al burro
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una veloce crema al burro da utilizzare per "stuccare" le vostre torte decorate
Tempo di preparazione
10 minuti
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crema al burro
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una veloce crema al burro da utilizzare per "stuccare" le vostre torte decorate
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Ingredienti
Porzioni:
Istruzioni
  1. Premessa, per realizzare la crema al burro, questo deve essere di ottima qualità. Preferitene uno da panna centrifugata, lo potete trovare anche nei discount (burro danese o tedesco), se invece preferite un burro italiano vi consigliamo per chi vive nelle zone servite dal servizio quello della "mungi e bevi" oppure in quasi tutti i supermercati il burro Ocelli. Montare il burro finchè diventa soffice, aggiungere poco alla volta lo zucchero a velo. Una volta amalgamato lo zucchero aggiungere la panna e continuare a montare per 5 minuti circa. il composto deve risultare molto pannoso, privo di grumi e facile da stendere. Potete aromatizzare la crema al burro come più vi piace: al caffè aggiungendo del caffè solubile, al cioccolato bianco aggiungendo 100 grammi di cioccolato bianco sciolto nel microonde, al cacao , al pistacchio o alla nocciola usando le rispettive paste, ect..... questa crema può essere usata sia per "stuccare" le torte in pasta di zucchero sia come frosting su cupcakes e biscotti e se piace anche come farcitura. si presta bene anche alla lavorazione in estate perchè mantiene bene la forma