corsi di cucina treviso
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tecniche, corsi, tutorial e curiosità
key lime pie
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Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 15 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 15 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
key lime pie
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Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 15 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 15 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Per la base: in un mixer sbriciolare biscotti e zucchero, versate tutto in una ciotola e aggiungete il burro fuso. Aiutandovi con un cucchiaio stendete l’impasto in una teglia diametro 24 e infornate per 10 minuti a 180 gradi. Sfornate e lasciate raffreddare a temperatura ambiente o nell’abbattitore “Fresco” Per il ripieno: montate in una planetaria o con l’aiuto di frusta o sbattitore elettrico i tuorli fino a quando non si saranno gonfiati. Aggiungete un po’ alla volta il latte condensato continuando sempre a montare il composto. Aggiungete il succo e la scorza di lime e mescolate bene. Versare la crema sulla base raffreddata e infornate per 15 minuti a 160 gradi . Passate subito la torta nell’abbattitore “Fresco” o in alternativa fate riposare una notte in frigo prima di guarnire con Panna montata