corsi di cucina treviso
powered by Torte che Passione
tecniche, corsi, tutorial e curiosità
torta salata con mazzancolle, ricotta e verdure
Print Recipe
uno dei piatti svuota frigo più gettonati. Aprite le porte, controllate i vostri avanzi, mescolateli tra di loro e infornate....
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 5 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 5 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
torta salata con mazzancolle, ricotta e verdure
Print Recipe
uno dei piatti svuota frigo più gettonati. Aprite le porte, controllate i vostri avanzi, mescolateli tra di loro e infornate....
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 5 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 5 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. stendete la pasta sfoglia su di una teglia e praticate dei fori con la forchetta. in una ciotola mescolate la ricotta con un pizzico di sale e l'uovo. amalgamate al composto i rimanenti ingredienti e infornate a 180 gradi per 20 minuti circa. potete sostituire la farcitura a vostro gradimento